当前位置:主页 > 365体育网址 > 文章内容

韩乔生国足胜伊朗没可能 进世界杯我不再碰体育

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

韩臭嘴下定决心与全国人民为敌,就因为他姓韩?大实话,舆论终于有反向毒奶了,韩大炮,伊朗几时又比韩国厉害很多吗?能赢韩国为什么不能赢伊朗?中国是差点,但没差到不可能赢的地步。

其实静下来看,韩大嘴也没说错啊。韩大嘴虽然话难听,但是我相信他和你们一样有一颗爱国足的心。爱一样,表达方式不同而已。

祝韩晚年幸福,老韩其实是在激励国足,相信没有人在这个时候不爱国足!我就纳闷了,韩说句实话至于那么愤青吗?难道说国足无敌,必进世界杯?吹牛逼也要本钱,在中国,不会说假话怎么混?

气可鼓不可泄! 既然请里皮了, 就应该相信他, 支持中国队。我不喜欢逃兵!

真恶心,就你知道进不了世界杯?用得着你bb?真拿自己当个角儿了,你去跳楼都懒得管你。




(阅读次数: